Блинчики с творожной начинкой

    Блинчики с творожной начинкой

    19сохранили
    1ч


    74 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные блинчики со сладкой начинкой из творога. Творог лучше брать самый плотный, он тогда не течет."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Для теста
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана воды
    • 1 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 1 стакан муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • масло для жарки
    • Для начинки
    • 400 г творога
    • 2 желтка
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, всыпать сахар, соль, перемешать. Постепенно ввести муку, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Можно смешать миксером. В самом конце добавить растительное масло, перемешать, дать тесту постоять около 15 минут.
    2. Разогреть сковороду, добавить немного масла для жарки (я добавляю только для первого блина, затем пеку без масла). Испечь блинчики.
    3. Приготовить начинку: растереть творог с желтками, сахаром и ванилью. Нафаршировать блинчики, свернуть и обжарить на сливочном масле до румяности.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики с творожной начинкой (2)

    4

    Спасибо,очень вкусно получилось! - 23 дек 2015

    AllaVasilevskaya
    0

    - - - 29 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика