Картофельное пюре с ветчиной

    Картофельное пюре с ветчиной

    5сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый ужин за 20 минут, все что вам нужно - картофель, лук и любые мясные продукты: ветчина, колбаса, сардельки."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г картофеля
    • 300 г ветчины
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/3 стакана молока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картофель очистить и нарезать пополам. Залить холодной водой и отварить до готовности, в подсоленной воде, около 20 минут.
    2. Тем временем: нарезать ветчину и лук мелкими кубиками, обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле около 10 минут. Посолить и приправить перцем.
    3. Подогреть молоко, влить в готовый картофель и потолочь в пюре. Добавить ветчину с луком, перемешать. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельное пюре с ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика