Салат из морковки с курицей

    (1)

    Отличный салат из корейской морковки с кукурузой и обжареной курочкой. Добавьте еще зелени и салат готов!

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г куриного филе (окорочок)
    • масло для жарки
    • соль, перец
    • 1 ч.л. кориандра (молотого)
    • 200 г корейской морковки
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • свежая кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриное филе нарезать соломкой, лучше использовать именно красное мясо с бедрышек или голеней, а не сухую грудку. Разогреть сковороду, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить курицу около 10-15 минут, до полной готовности. Добавить соль, перец и кориандр, жарить еще около 1 минуты.
    2. Курицу снять с огня, полностью остудить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Смешать кукурузу, морковку, куриное филе, добавить мелко нарезанную кинзу. Перемешать.

    Совет:

    Так как в морковке много масла, я не заправляю салат, но впринципе, можно слить лишнее масло с морковки, и заправить салат майонезом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из морковки с курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика