Салат из отварной свинины

    Салат из отварной свинины

    5сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ничего лишнего в этом салате нет, просто и по-мужски. С холодным пивом этот салатик употреблять - самое то!"

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г отварной свинины
    • 2 головки репчатого лука
    • 3 ст.л. уксуса
    • соль, перец
    • 1 пачка ржаных сухариков
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Охлажденное мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и залить уксусом, оставить на 20 минут промариноваться. Затем уксус слить, добавить лук в салат. Посолить, приправить перцем, добавить сухарики и заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из отварной свинины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика