Салат из отварной свинины

    Ничего лишнего в этом салате нет, просто и по-мужски. С холодным пивом этот салатик употреблять - самое то!

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г отварной свинины
    • 2 головки репчатого лука
    • 3 ст.л. уксуса
    • соль, перец
    • 1 пачка ржаных сухариков
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Охлажденное мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и залить уксусом, оставить на 20 минут промариноваться. Затем уксус слить, добавить лук в салат. Посолить, приправить перцем, добавить сухарики и заправить майонезом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из отварной свинины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика