Грибной слоеный салат с копченой курицей

    Грибной слоеный салат с копченой курицей

    13сохранили
    20мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат с копченым окорочком, маринованными грибочками, сыром и овощами. Отличный слоеный слат для любого праздника!"

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 300 г маринованных грибов (шампиньонов или опят)
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • растительное масло для жарки
    • 3 картофелины, сваренные в мундире
    • 1 копченый окорочок
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • 100 г сыра
    • 1/3 cтакана грецких орехов
    • майонез
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Грибы мелко нарезать, сложить на дно салатника или выложить на тарелку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности около 7 минут, затем добавить натертую морковку и жарить еще 5 минут. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
    2. Куриный окорочок нарезать мелкой соломкой, яйца потереть. Сыр натереть на мелкой терке. Собрать салат слоями: грибы - жареный лук с морковкой-картофель-курица-яйца-сыр. Каждый слой промазать майонезом, верх украсить натертыми на мелкой терке орехами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной слоеный салат с копченой курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика