Салат из кальмаров с яблоком

    Салат из кальмаров с яблоком

    7сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный салат из кальмаров с жареным луком, морковкой и зеленым яблоком. Свежий интересный вкус!"

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г кальмаров
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • растительное масло для жарки
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 зеленое яблоко
    • соль, перец
    • 2 ст.л. нарезанного укропа или петрушки
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Кальмары хорошо промыть, очистить от пленок, отварить около 3 минут. Затем промыть под холодной водой и нарезать соломкой.
    2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить натертую морковку и жарить еще 5 минут все вместе.
    3. В салатник сложить кальмары, лук с морковкой, нарезанные кубиками яйца. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Яблоко очистить от семян и кожицы и нарезать маленькими кубиками. Добавить яблоко в салат. Перемешать все ингредиенты, добавить зелень, соль, перец и заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из кальмаров с яблоком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика