Салат из тунца с ананасами

    Салат из тунца с ананасами

    5сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Праздничная закуска с салатом-муссом из консервированного тунца с ананасом, зеленью и грецкими орехами."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 банка тунца в масле
    • 150 г сливочного сыра
    • 1 луковица
    • 1 банка ананасов
    • укроп или петрушка
    • соль, перец
    • крекеры
    • 1/3 стакана грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Слить масло из банки. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать и залить кипятком, дать постоять около 10 минут, чтобы вышла горечь, затем слить воду. Добавить лук к рыбе. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать.
    2. Нарезать ананасы мелкими кубиками, нарезать уроп. Смешать ананасы и зелень с рыбой и сыром. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. На крекеры выложить рыбный салат, сверху посыпать мелко порубленными орешками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из тунца с ананасами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика