Салат мясной с зеленью

    Свежий мясной салат с отварной говядиной, получается очень сочным, благодаря свежим огурцам и редиске с зеленым луком.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г отварной говядины
    • 3 картофелины сваренных в мундире
    • 1-2 длинных огурца
    • пучок редиски
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • свежая петрушка или укроп
    • зеленый лук
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Говядину нарезать мелкими кубиками, сложить в салатник.
    2. Картофель очистить и нарезать кубиками, тоже сложить в салатник. Все ингредиенты для этого салата лучше резать примерно одинаковой величины кубиками, так вксуснее!
    3. Огурцы разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена , чтобы огурцы не дали сока, нарезать мелкими кубиками. Редиску и яйца тоже нарезать кубиками. Все сложить в салатник. Порубить мелко свежую зелень и лук, больше зелени - полезнее салат, добавить зелень в салат.
    4. Добавить соль, перец по вкусу. Для заправки смешать майонез и сметану, заправить салат и хорошо перемешать. Подавать охлажденным.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат мясной с зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика