Цезарь по-русски

    Цезарь по-русски

    40сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой салат Цезарь из зелени с жареной курицей, вареными яйцами и ржаными сухариками. Очень по-русски. Вместо жареной курицы попробуйте добавить копченую!"

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г окорочков
    • масло для жарки
    • 1 кочанчик салата Айсберг (или Пекинская капуста)
    • 2 яйца сваренных вкрутую
    • 100 г твердого сыра
    • соль, перец
    • 2 пачки сухариков "3 корочки"
    • 3 ст.л. майонеза
    • сок из 1 лимона
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Окорочка промыть, обсушить, срезать кожу и нарезать кубиками, посолить и приправить перцем. Обжарить кусочки курицы на сковороде с небольшим количеством масла.
    2. Листья салата или пекинской капусты нарезать, сложить в миску. Добавить кусочки курицы.
    3. Яйца натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и сыр в салатник.
    4. Для заправки смешать майонез и лимонный сок, добавить соль, перец, выдавленный чеснок и нарезанную петрушку, тщательно перемешать.
    5. В готовый салат добавить сухарики, заправить чесночным майонезом и перемешать хорошо. Салат Цезарь по-русски готов!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цезарь по-русски (1)

    8

    Спасибо за рецепт! - 08 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика