Рыбные котлеты с картофелем

    Рыбные котлеты с картофелем

    7сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыбные котлетки из консервов с картофельным пюре, жареным луком и сыром. Подайте с зеленым салатом и сметанным соусом с маринованными огурчиками."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 картофелин
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • масло для жарки
    • 100 г сыра
    • 400 г консервированного тунца, лосося или горбуши
    • 1 яйцо
    • зеленый лук, петрушка
    • соль, перец
    • панировочные сухари
    • Для соуса
    • 100 г сметаны или несладкого йогурта
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 маринованный огурец
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Картофель очистить, отварить до готовности, потолочь в пюре со сливочным маслом. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Сыр натереть на терке.
    2. Консервированную рыбу размять вилкой в миске, добавить пюре, лук, сыр, соль, перец, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки, с обеих сторон.
    3. Для соуса смешать сметану, майонез , чеснок пропущенный через пресс, огурец, нарезанный мелкой соломкой, соль, перец и немного нарезанной зелени.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные котлеты с картофелем (1)

    4

    Очень вкусно !!! Котлетки понравились всей семье , спасибо за рецепт : ) - 27 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика