Закусочный торт с крабовыми палочками

    Совсем простые знакомые ингредиенты, но в новой подаче! Закусочный тортик из крабовых палочек с крекерами. Если оставить на ночь для пропитки, то прекрасно нарезается на порции, можно оставить для пропитки всего на пару часов, тогда крекеры еще не успеют размокнуть и закуска получится более хрустящей.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    24 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 150 г крекеров (рыбки или другие мелкие фигурки)
    • 150 г твердого сыра
    • 3-4 яйца, сваренных вкрутую
    • 250 г крабовых палочек
    • 2 помидора
    • зеленый лук
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • майонез
    • листья салата для подачи
    • маслины для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +8ч на пропитку  ›  Общее время: 8ч20мин 

    1. Сыр натереть на крупной терке, смешать в миске с крекерами. Крабовые палочки натереть на терке, яйца также натереть. Добавить яйца и крабовые палочки в миску. Помидоры разрезать пополам, удалить сок и семена, нарезать мелкими кубиками. Добавить в салат помидоры, нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, а также соль и перец по вкусу.
    2. Заправить салат майонезом. Перемешать хорошо. Выложить салат горкой, украсить нарезанными маслинами, натертым сыром или как подсказывает фантазия. Поставить на ночь для пропитки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Закусочный торт с крабовыми палочками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика