Котлетки из рубленой куриной грудки

    Котлетки из рубленой куриной грудки

    17сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Котлетки из куриных грудок получаются нежными и очень вкусными, а готовить их совсем не сложно. Попробуйте."

    Zhuchenkova Самарская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриные грудки
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 зубчика чеснока
    • свежий укроп
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +15мин дать постоять  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, порубить ножом до состояния фарша.
    2. В полученный фарш добавить соль, перец, майонез, мелко нарубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать и поставить на 15 минут в холодильник.
    3. В готовый фарш добавить яйцо, хорошо перемешать. Ложкой набрать небольшое количество фарша, выложить на блюдце с мукой, обвалять и обжарить на хорошо разогретой сковороде, в масле. Жарить до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлетки из рубленой куриной грудки (1)

    0

    - - - 21 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика