Паштет из баклажанов

    Паштет из баклажанов

    5сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет. "

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 крупных баклажана
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, черный перец
    • 2 ст.л растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать растительным маслом и запечь в духовке около 30 минут, при 220 С. Готовые баклажаны очистить от шкурки и нарезать мякоть. Хорошо отжать и сложить в блендер.
    2. Добавить чеснок, соль, перец и молотые орехи. Измельчить до состояния пюре. Добавить майонез, перемешать. Паштет готов. Хорошо подать с кусочками ржаного хлеба, подсушенного в духовке или поджаренного на подсолнечном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из баклажанов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика