Рулетики из лаваша с салатом из тунца

    Вкусные рулетики с салатом из консервированного тунца с яйцами и маринованными огурчиками. Вкусная закуска для вечеринки.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка консервированного тунца
    • 4 яйца сваренных вкрутую
    • 2 маринованных или соленых огурца
    • зеленый лук
    • укроп
    • соль и перец по вкусу
    • 3-4 ст.л. майонеза
    • 150 г сыра филадельфия
    • лаваш

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Слить жидкость из банки с тунцом, рыбу переложить в миску и размять вилкой.
    2. Огурцы и лук мелко нарезать, яйца натереть на терке. Смешать вместе тунец, лук, яйца, мелко нарезанный укроп. Добавить соль и перец. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
    3. Лаваш смазать сыром, выложить салат и скатать рулетиком. Обернуть пленкой и убрать в холодильник. При подаче нарезать порционными кусочками.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рулетики из лаваша с салатом из тунца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика