Соте из мини-овощей

    Соте из мини-овощей

    3сохранили
    17мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Мини-овощи (беби) очень красиво смотрятся на столе. Вкусны как сами по себе, так и в виде гарнира к мясу, рыбе, рису, отварному картофелю. Их почти не надо резать и жарятся они очень быстро."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 кг мини-патиссонов
    • 1/2 кг мини-кабачков
    • 10 болгарских мини-перцев
    • 2 помидора
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • соль по вкусу
    • свежемолотый перец по вкусу
    • 2 ст.л. оливковога масла

    Способ приготовления
    Подготовка:7мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Лук, чеснок почистить и порезать. Мини-овощи порезать на 2-4 части.
    2. Обжарить все овощи в оливковом масле на среднем огне 7 минут. Добавить порезанные помидоры (если кожица толстая, ее надо снять) и тушить еще 3 минуты.
    3. Посолить и посыпать свежемолотым перцем. Можно добавить свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соте из мини-овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика