Молочный суп-лапша

    Молочный суп-лапша

    15сохранили
    12мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Молочная лапша с тонкой вермешелью. Количество молока можно варьировать, насколько густой суп вы хотите получить."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1.5 стакана воды
    • 200 г тонкой вермишели
    • 2-3 стакана молока
    • 2 ст.л. сахара
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Налить в кастрюльку воду. Довести до кипения. Высыпать, помешивая, вермишель. Посолить и варить, помешивая около 10 минут, пока вода почти полностью не выкипит.
    2. Долить молоко, довести до кипения, добавить сахар и варить еще 3 минуты, периодически помешивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молочный суп-лапша (1)

    0

    - - - 04 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика