Рыбный суп-пюре «Нежность»

    Рыбный суп-пюре «Нежность»

    38сохранили
    1ч


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Подавать такой суп лучше всего с сухариками с чесноком."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 картофелины
    • 1 банка горбуши в собственном соку
    • 1 морковь
    • 1 пучок укропа
    • 200 г сливок или молока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Отвариваем в воде картофель до готовности, воду сливаем практически всю - оставляя на дне воды толщиной в 2 пальца. Морковь трем на терке и обжариваем до мягкости на масле. В блендер кладем картошку вместе с водой, горбушу, отделенную от костей, укроп и молоко. Взбиваем до состояния пюре. Если консистенция слишком густая - добавляем еще молока. Переливаем суп обратно в кастрюльку, солим - перчим, добавляем обжаренную морковь.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный суп-пюре «Нежность» (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика