Шампиньоны с чесноком

    (8)
    35 мин

     "Это простая закуска пользуется популярностью по всей Испании. Грибы готовятся в оливковом масле с белым вином, приправляются чесноком, красным перцем и петрушкой. Смотрите этот рецепт на видео!"


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 сушеного красного перца, нарезанного
    • 1/2 головки чеснока
    • 400 г грибов, нарезанного
    • 1/2 стакана сухого белого вина
    • нарезанная свежая петрушка
    • оливковое масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В средней сковороде разогрейте оливковое масло. Используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте перец чили и готовьте в течение нескольких секунд, затем добавьте нарезанный чеснок.
    2. Через минуту добавьте грибы и соль. Перемешайте грибы так, чтобы они равномерно были покрыты маслом. Готовьте до мягкости. Когда грибы станут мягкими, добавьте вино и готовьте еще 5 минут, чтобы алкоголь выпарится. Добавьте петрушку и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита!

    Смотрите на видео:

    Жареные шампиньоны с чесноком: видео  рецепт
    Жареные шампиньоны с чесноком: видео рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (8)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шампиньоны с чесноком (1)

    pinkycat
    4

    Спасибо за рецепт! Просто обожаю грибочки! А у вас еще и с чесночком) Должно получиться очень вкусно!  -  24 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика