Шампиньоны с чесноком

    Шампиньоны с чесноком

    13сохранили
    35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Это простая закуска пользуется популярностью по всей Испании. Грибы готовятся в оливковом масле с белым вином, приправляются чесноком, красным перцем и петрушкой."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 сушеного красного перца, нарезанного
    • 1/2 головки чеснока
    • 400 г грибов, нарезанного
    • 1/2 стакана сухого белого вина
    • нарезанная свежая петрушка
    • оливковое масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В средней сковороде разогрейте оливковое масло. Используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте перец чили и готовьте в течение нескольких секунд, затем добавьте нарезанный чеснок.
    2. Через минуту добавьте грибы и соль. Перемешайте грибы так, чтобы они равномерно были покрыты маслом. Готовьте до мягкости. Когда грибы станут мягкими, добавьте вино и готовьте еще 5 минут, чтобы алкоголь выпарится. Добавьте петрушку и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита!

    Смотрите на видео:

    Шампиньоны жаренные с чесноком
    Шампиньоны жаренные с чесноком

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шампиньоны с чесноком (1)

    pinkycat
    3

    Спасибо за рецепт! Просто обожаю грибочки! А у вас еще и с чесночком) Должно получиться очень вкусно! - 24 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика