Рулетики из куриных грудок под сливочным соусом

    Рулетики из куриных грудок под сливочным соусом

    5сохранили
    1ч25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличное сочетание нежного куриного филе с яблоками, чесноком и сыром. Порционные рулетики из куриной грудки с яблочно-сырной начинкой, запеченные под сливочным соусом в духовке."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1,5 кг куриных грудок
    • 3 яблока
    • 200 г сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. майонеза
    • соль, перец по вкусу
    • 1 луковица
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать грудки вдоль пластинами толщиной по 1 см. Яблоки и сыр натереть на терке и смешать. Добавить к яблокам мелко порубленный чеснок, соль, перец и майонез.
    2. Куриное филе слегка отбить через пищевую пленку. Взять 2/3 сырно-яблочной массы, остальную треть отложить. На каждый шницель выложить по ложке начинки из яблок и сыра, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Повторить с оставшимися филе. Уложить рулетики в форму для запекания. Разогреть духовку до 220 С.
    3. Для заливки смешать сливки, оставшуюся треть сырной массы с яблоком и мелко нарезанный лук, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Залить рулетики сливочным соусом и поставить в духовку на 45 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из куриных грудок под сливочным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика