Салат из говяжьего сердца

    Салат из говяжьего сердца

    5сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Сердце для салата нужно сварить предварительно, варится оно почти так же долго как и язык, около 3 часов."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг сердца говяжьего
    • растительное масло для жарки
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • соль, перец
    • 1/3 стакана миндаля или грецких орехов
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварное сердце нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
    2. Мелко нарезать лук. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета около 10 минут. Отдельно на другой сковороде обжарить морковку около 7 минут.
    3. В миске смешать сердце, жареный лук, морковку и молотые орехи. Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перемешать хорошо, выложить в салатник. Перед подачей охладить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из говяжьего сердца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика