Салат из болгарского перца

    Салат из болгарского перца

    6сохранили
    2ч45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Пряный салат из сладкого болгарского перца с жареной морковкой и кориандром. По желанию можно добавить в салат свежей кинзы."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4-5 сладких перцев
    • 2 луковицы
    • 4 моркови
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. молотого кориандра
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +2ч на засолку  ›  Общее время: 2ч45мин 

    1. Перец нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду и обжарить перец около 10 минут, помешивая. На отдельной сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Затем отдельно обжарить морковку около 5-7 минут. Затем к морковке добавить кориандр, обжарить минуту.
    2. Смешать все овощи в миске. Можно добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем по вкусу, добавить уксус. Поставить на 2 часа в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из болгарского перца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика