Салат с языком и маринованными шампиньонами

    Салат с языком и маринованными шампиньонами

    4сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Маринованные грибы добавляют этому мясному салату из отварного языка остринку. Салат вполне можно подать на праздник."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 отварной говяжий язык
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 банка нарезанных маринованных шампиньонов (400 г)
    • соль, перец
    • майонез
    • несколько грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отварной язык нарезать соломкой.
    2. Мелко нарезать лук. Растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета около 10 минут.
    3. В миске смешать язык, грибы (слить предварительно жидкость), жареный лук. Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перемешать хорошо, выложить в салатник. Сверху посыпать натертыми орехами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с языком и маринованными шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика