Сырный суп с шампиньонами

    Сырный суп с шампиньонами

    13сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный густой супчик на обед с плавленым сыром и жареными шампиньонами. Загустить суп можно мукой или манкой."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 250 г шампиньонов
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 4 картофелины
    • соль и перец по вкусу
    • 200 г плавленого сыра
    • 2 ст.л. манной крупы
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воды, положить картофель и варить около 10 минут. Мелко нарезать лук, грибы, натереть морковку. На сливочном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковку и грибы, готовить вместе около 10 минут. Добавить овощи в кастрюлю с картофелем. Затем добавить соль, перец и лавровый лист.
    2. Всыпать, помешивая, манную крупу, постоянно помешивая, затем добавить натертый сыр. Варить, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Готовый суп разлить по тарелкам, подавать с зеленью и сухариками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырный суп с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика