Слоеный салат с тунцом

    Слоеный салат с тунцом

    9сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Слоеный салат с консервированным тунцом и сыром. Консервированного тунца можно заменить другой рыбой."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 яйца вкрутую
    • 1 банка тунца в масла
    • 150 г твердого сыра
    • 1 свежий огурец
    • 1 отварная морковь
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Яйца очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке и выложить на дно салатницы, смазать майонезом.
    2. Рыбу размять вилкой и выложить поверх белков.
    3. Поверх рыбы выложить натертый на терке свежий огурец. Если огурец слишком водянистый, отжать лишний сок. Смазать слой майонезом.
    4. Следующим выложить слой вареной моркови. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Не нужно приминать и утрамбовывать, салат должен оставаться легким и воздушным. Сверху смазать майонезом и украсить тертыми яичными желтками.
    5. Оставить в холодильнике пропитаться до прихода гостей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеный салат с тунцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика