Маффины морковные

    Маффины морковные

    25сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкие морковные маффины, которые можно подать не только с чаем, но и на завтрак к вашему любимому йогурту."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 стакана кокосового или растительного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 "яйца" (2 ст.л. молотого льняного семени + 50 мл воды)
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • мускатный орех, корица по вкусу
    • 1 1/2 стакана тертой моркови

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 180 º В миске смешать масло и сахар. Добавить "яйца" (смешать льняные молотые семечки и воду), а также просеянную муку, разрыхлитель, соль и специи. Затем добавить тертую морковь и перемешать.
    2. Слегка смазать маслом формы для кексов и выпекать 10-15 минут, в зависимости от размера формочек.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маффины морковные (1)

    Alybee
    2

    Спасибо за рецепт! Получились вкусные,но я бы добавила меньше масла. - 01 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика