Свинина пикантная

    Свинина пикантная

    2сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Несложное блюдо - тушеная свинина с овощами, специями и соусом наршараб. Подавать можно с рисом или зеленым салатом."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе свинины
    • растительное масло для жарки
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 150 г стручковой фасоли
    • 2 помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • кинза
    • соль, перец
    • 1 ч.л. хмели-сунели
    • 3 ст.л. соуса наршараб

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нарезать свинину небольшими кубиками. На растительном масле обжарить свинину до румяности. Добавить нарезанную морковку и лук, нарезанный полукольцами. Обжарить 5-7 минут, помешивая. Добавить нарезанную фасоль. Накрыть сковороду крышкой и готовить около 10 минут все вместе. Всыпать соль, перец и хмели-сунели.
    2. Помидоры обдать кипятком и затем очистить от кожицы. Нарезать помидоры и добавить к мясу. Влить немного воды и тушить около 15 минут, под крышкой. Добавить наршараб, перемешать, довести до кипения.
    3. Чеснок и зелень мелко порубить, добавить к мясу, снова перемешать. Можно подавать на стол!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина пикантная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика