Салат Пурпурный

    Салат Пурпурный

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой салатик, ничего варить не нужно, свекла и морковка натираются и смешиваются с грушей и орешками. Вместо сметаны, в качестве заправки можно использовать растительное масло."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 свекла
    • 2 морковки
    • 1 большая груша
    • 1/3 стакана грецких орехов
    • соль
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1-2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Очистить свеклу и морковку, натереть на терке. Смешать свеклу, морковку и нарезанную кубиками грушу. Орешки порубить и добавить в салат.
    2. Добавить по вкусу соль и заправить салат сметаной, смешанной с пропущенным через пресс чесноком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Пурпурный (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика