Творожные оладьи

     "Очень нежные оладушки из творожного теста. Можно добавить в тесто изюм или нарезанные яблоки, но и так получается вкусно."

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г творога
    • 3 яйца
    • 1 стакан кефира
    • 0,5 ч.л. соды
    • щепотка соли
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 пакетик ванилина
    • 1.5 стакана муки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Творог растереть с яйцами, влить кефир. Добавить соду, соль, сахар, ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Отставить на 5 - 10 минут.
    2. Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до румяности.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожные оладьи (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика