Крутики с курагой

     "Крутики с начинкой из кураги с цедрой лимона. Попробуйте, очень просто приготовить. Отлично подойдут к кофе."

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста
    • 1/2 стакана кураги
    • цедра и сок 1 лимона
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • сахарная пудра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С. Разморозить готовое слоеное тесто. Приготовить начинку: мелко порубить курагу (если она очень сухая, предварительно замочить на пару часов). Смешать курагу, лимонный сок, цедру натертую на терке, растопленное сливочное масло и сахар.
    2. Раскатать тесто в прямоугольник, выложить начинку, равномерно распределить. Свернуть пласт в рулет, затем нарезать кусочками шириной 1-1.5 см, выложить на смазанный противень.
    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Готовые крутики слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Крутики с курагой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика