Ребрышки свиные в духовке

    Отличные свиные ребрышки в духовке в ароматной медовой глазури. Хорошо подать с овощным гарниром, кислой капустой и кружечкой холодного пива!

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. меда
    • 100 г варенья из абрикосов
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1 стакан воды
    • 500 г ребрышек
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. В небольшой кастрюльке смешать мед, варенье, томатную пасту и воду. Довести до кипения, снять с огня.
    2. Ребрышки щедро натереть солью и свежесмолотым перцем, полить маринадом и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
    3. Духовку разогреть до 180 С. Ребрышки выложить в форму для запекания, готовить около 1 часа, поливая маринадом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ребрышки свиные в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика