Свинина на косточке

    Свинина на косточке

    2сохранили
    1ч45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Свинина сначала немного маринуется в лимонном соке, а потом тушится на сковороде. Подать можно с любым гарниром."

    aleksia Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куска свинины на косточке
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 лимон
    • 2 помидорa
    • 1 ст.л. растительного масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  +1ч  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Мясо помыть, обсушить и немного отбить.
    2. Поместить в большую миску. Полить лимонным соком, выдавить чеснок. Добавить нарезанные лук и помидоры. Поперчить и посолить. Оставить мариноваться на 1 час.
    3. Разогреть сковороду, обжарить в растительном масле куски свинины с двух сторон до образования красивой корочки.
    4. Добавить маринад. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина на косточке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика