Чесночный хлеб в хлебопечке

    Чесночный хлеб в хлебопечке

    41сохранили
    40мин


    294 уже приготовили

    О рецепте:  "Для любителей чеснока. Я иногда добавляю еще пару мелко нарезанных зубчиков чеснока."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 стакан (225 мл) теплой воды (45 С)
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. сухого молока в порошке
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1 1/2 ст.л. сушеной петрушки
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 3 стакана (400 г) хлебной муки
    • 2 ч.л. (один 7 г пакетик) сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите Обычный режим; нажмите Пуск.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чесночный хлеб в хлебопечке (1)

    18

    - 04 авг 2010

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика