Овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо

    Овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо

    27сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Домашний суп из лапши рамен на овощном бульоне. В суп для интереса можно добавить несколько капель острого соуса."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 5 стаканов овощного бульона или воды + бульонный кубик
    • 2 большие моркови, нарезать
    • 1/2 стакана нарезанной китайской капусты
    • 1/2 луковицы, мелко нарезать
    • 2 ст.л. пасты мисо
    • 1 ч.л. соевого соуса
    • 1 пачка лапши рамьен
    • нарезанный зеленый лук
    • кунжут, для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В кастрюлю добавить овощной бульон, морковь, лук, капусту, мисо-пасту и соевый соус. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавить лапшу и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только лапша сварится, разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и кунжутом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо (2)

    0

    Не имеет никакого отношения к японской кухне. Неправильно приготовлен суп - нет даси. Неправильно приготовлена лапша - лапшу не варят в супе. - 13 июл 2015

    Cocopi
    0

    Спасибо! - 19 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика