Яблочный крисп с клюквой

    Яблочный крисп с клюквой

    6сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Запеканка из яблок с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев. Вкусный вариант для завтрака."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 яблока
    • 1/2 стакана замороженной или свежей клюквы
    • 1/2 стакана яблочного пюре
    • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
    • 1 ст.л. муки
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1/2 стакана геркулеса
    • 1/4 стакана муки
    • 1/4 стакана измельченного миндаля
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 3 ст.л. кокосового или оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогреть духовку до 180 º С. Яблоки начистить и порезать ломтиками.
    2. Смазать форму для выпечки маслом. В миске смешать нарезанные яблоки, клюкву, яблочное пюре, кленовый сироп, 1 ст.л. муки и корицу.
    3. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты и перемешать.
    4. В форму выложить яблочную смесь, поверх выложить сухую смесь с геркулесом. Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут, до золотистого цвета. Подавать теплым!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочный крисп с клюквой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика