Миндальное масло с морской солью

    Миндальное масло с морской солью

    5сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Миндальное масло домашнего приготовления, можно намазывать на поджаренный в тостере хлеб или на крекеры. Используйте в качестве полезного перекуса, например, с ломтиками яблока или груши! "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 4-5 стаканов сырого или жареного миндаля
    • 1/2 ч.л. морской соли, или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Миндаль выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 С, около 10-15 минут.
    2. Переложить миндаль в кухонный комбайн и перемалывать в течение 1-2 минут.
    3. Открыть крышку, очистить лезвия, перемешать хорошо, а затем молоть еще 2-3 минуты. Повторить, перемешивая, пока масса не станет напоминать "масло", однородной мягкой консистенции. Затем добавить соль и перемешать еще минуту. Намазать на тост или есть прямо ложкой!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Миндальное масло с морской солью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика