Тушеные овощи карри

    Тушеные овощи карри

    6сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Брокколи, морковка и грибы, тушеные с карри на ароматном арахисовом масле. Подавайте, украсив авокадо."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 зубчика чеснока
    • 2 небольших брокколи
    • 1 луковица
    • 3 морковки
    • 200 г грибов
    • 2-3 ст.л. арахисового масла для жарки
    • 2 ч.л. порошка карри
    • 1 ч.л. молотого кориандра
    • 2 ч.л. кумина (зиры)
    • 2 стакана воды
    • соль по вкусу
    • 1 авокадо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать лук и чеснок и добавить из в разогретую сковороду с арахисовым маслом. Жарить 5-7 минут, пока они не станут золотистого цвета.
    2. Нарезать брокколи и морковь, грибы. Добавить овощи, специи и грибы в сковороду и обжарить несколько минут. Затем влить воды и тушить овощи 10-15 минут, пока морковь и брокколи не станут мягкими.
    3. Добавить соль по вкусу. Подавать с рисом, украсив кусочками авокадо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные овощи карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика