Хрустящий гарнир из батата

    Хрустящий гарнир из батата

    1сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы любите картофельные оладьи, вам наверняка понравится этот гарнир из натертого и обжаренного сладкого картофеля и морковки."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 средний сладкий картофель
    • 3-4 крупные моркови
    • 1-2 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 ч.л. порошка чили
    • 1/2 ч.л. кумина (зиры)
    • 1/2 ч.л. паприки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Очистить и натереть на терке картофель и морковь. Разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло будет хорошо разогрето, добавить картофель и морковь.
    2. Перед тем как добавить картофель и морковку на сковороде, хорошо промокнуть салфеткой, чтобы овощи зажарились до хрустящей корочки. Добавить красный перец, зару и чили, а также соль и перец по вкусу. Жарить 12-15 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать с тофу или салатом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хрустящий гарнир из батата (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика