Густая похлебка с фасолью

    Овощная похлебка с пастой карри, овощами и консервированной фасолью. Отличное согревающее блюдо.

    Izzy

    Massachusetts, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 стакан сырого дикого риса
    • 6 стаканов воды или овощного бульона
    • 1 головка брокколи, нарезанная
    • 3 средние моркови, нарезанные
    • 2 ч.л. тмина
    • 1 ч.л. порошка карри
    • 2 ч.л. пасты карри
    • соль по вкусу
    • 400 г консервированной фасоли, промыть

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, около 5 минут. Добавить воду, рис, брокколи, морковь, специи, и пасту карри. Варить суп, пока рис и овощи не станут мягкими, 40-45 минут.
    2. Добавить фасоль и готовить дополнительные 5-6 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Густая похлебка с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика