Огуречный салат по-азитски

    Огуречный салат по-азитски

    3сохранили
    1ч15мин


    34 уже приготовили

    О рецепте:  "В этом салате самое главное - заправка, в который присутствует сладкий азиатский соус Чили. Он продается в бутылках - прозрачный и густой, с красными частичками перца чили). Рисовый уксус при необходимости можно заменить яблочным, а сухой чеснок - зубчиком свежего. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 длинный огурец
    • 1 перо зеленого лука
    • Заправка
    • 2 ст.л. рисового уксуса
    • 2 ст.л. сладкого соуса Чили
    • 1 ч.л. кунжутного масла
    • 1/4 ч.л. сахара
    • 1/4 ч.л. сухого чеснока
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Взбить венчиком или вилкой все ингредиенты для заправки, подсолить по вкусу.
    2. Огурец нарезать тонкими ломтиками, лук мелко порубить. Полить сверху заправкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. Перемешать перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Огуречный салат по-азитски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика