Шоколадное печенье с мацой

    Шоколадное печенье с мацой

    3сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Это веганское печенье в последнее время мне нравится больше всего. Шоколадно - тягучее, тающее во рту. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 стакан измельченной мацы
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1 ст.л. семян чиа
    • 1/4 стакана миндального молока
    • 1/4 стакана кленового сиропа или сахара
    • 1 ст.л. кокосового или оливкового масла
    • 1/2 стакана шоколадной стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 180 º С. В большой миске смешать сухие ингредиенты, затем добавить жидкие (молоко, кленовый сироп, растопленое масло), добавить шоколадную стружку. Хорошо перемешать.
    2. Скатать из полученного теста шарики или выложить чайной ложкой прямо на противень.
    3. Поставить в духовку и выпекать 12-14 минут. Остудить 5-10 минут перед подачей на стол.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадное печенье с мацой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика