Шоколадное печенье с мацой

    Это веганское печенье в последнее время мне нравится больше всего. Шоколадно - тягучее, тающее во рту.

    Izzy

    Massachusetts, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 стакан измельченной мацы
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1 ст.л. семян чиа
    • 1/4 стакана миндального молока
    • 1/4 стакана кленового сиропа или сахара
    • 1 ст.л. кокосового или оливкового масла
    • 1/2 стакана шоколадной стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 180 º С. В большой миске смешать сухие ингредиенты, затем добавить жидкие (молоко, кленовый сироп, растопленое масло), добавить шоколадную стружку. Хорошо перемешать.
    2. Скатать из полученного теста шарики или выложить чайной ложкой прямо на противень.
    3. Поставить в духовку и выпекать 12-14 минут. Остудить 5-10 минут перед подачей на стол.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шоколадное печенье с мацой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика