Паста с кремовым ореховым соусом

    Паста с кремовым ореховым соусом

    5сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Спагетти из цельнозерновой муки с соусом из базилика с орешками кешью. Столько витаминов в одной тарелке!"

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 упаковка спагетти из цельнозерновой муки
    • 2 больших спелых помидора
    • 1 стакан орехов кешью
    • 1/4-1/2 стакана воды
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2-4 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. соли, или по вкусу
    • щепотка черного перца
    • 1 пучок свежего базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать помидоры, чеснок и базилик. В блендере смешать помидоры, орехи кешью, томатную пасту и воду.
    2. Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. После приготовления, процедить и промыть под проточной водой.
    3. В сковороде, нагреть оливковое масло и добавить измельченный чеснок. Обжарить 3 минуты, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
    4. Соус из блендера перелить в сковороду и довести до кипения. Добавить соль и перец, готовить 3-4 минуты. Добавить 1/4 стакана воды, если соус становится слишком густым.
    5. Снять соус с огня, добавить нарезанный базилик. Полить макароны соусом и хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с кремовым ореховым соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика