Гарнир из риса с кукурузой и фасолью

    Гарнир из риса с кукурузой и фасолью

    20сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный гарнир. Готовится он совершенно просто, но сочетание - замечательное! По количеству белка это блюдо не уступает мясным блюдам."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан коричневого риса
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 головка лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. зиры
    • 1/2 ч.л. кориандра
    • 1/2 ч.л. красного перца
    • 1 банка красной или черной фасоли
    • 2-3 ст.л. соевого соуса
    • 1 1/2 стакана замороженного горошка
    • 2 стакана консервированной или замороженной кукурузы
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде нагреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить 4-5 минут, до золотистого цвета, затем всыпать специи и жарить еще минуту.
    2. Слить и промыть фасоль. В сковороду добавить фасоль, кукурузу и горошек. Добавить соевый соус и готовить 6-7 минут, пока овощи хорошо не прогреются, часто помешивая.
    3. Добавить в сковороду приготовленный рис и немного соевого соуса, если необходимо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гарнир из риса с кукурузой и фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика