Ореховый бисквит

    Ореховый бисквит

    8сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусный вариант бисквита/"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 175 г миндаля
    • 7 яиц
    • 250 г сахара
    • 150 г ванильного сахара
    • 250 г муки
    • щепотка соли
    • 50 г растопленного и остывшего сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Измельчить миндаль. Смешать его с мукой и солью. Хорошо взбить яйца, можно на водяной бане, с сахаром и ванильным сахаром (можно просто взять 400 мл сахара и добавить ванилин). Добавить сухую смесь (лучше в 4-5 приемов) и топленое масло. Еще раз взбить. Форму (лучше квадратную 25*25 или прямоугольную соотв. объема) щедро смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в нее тесто и в горячую духовку на 30 мин. при Т=175 С.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ореховый бисквит (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика