Бурито с фасолью

    Бурито с фасолью

    38сохранили
    20мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Бурито из овощей и фасоли. Попробуйте этот несложный рецепт с обжаренным сладким перцем, луком и начинкой из фасоли."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1 сладкий перец
    • 1-2 ст.л. оливкового масла
    • 1 авокадо
    • 2 нарезанных кубиками помидора
    • пучок кинзы
    • несколько ст.л. сальсы
    • 6-8 лепешек тортилья
    • Для начинки
    • 1 небольшая луковица, порезанная
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 банка белой фасоли
    • 1/4 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать лук и перец полосками, обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 5-6 мин. Нарезать авокадо, помидоры нарезать мелкими кубиками, порубить кинзу.
    2. Приготовить начинку. В сковороде обжарить лук на оливковом масле, пока он не станет полупрозрачными. Добавить фасоль и воду в сковороду, размять фасоль в пюре. Готовить пару минут.
    3. В лепешки положить начинку: немного фасоли, сальсу, авокадо, перец с луком. Посыпать кинзой. Свернуть и наслаждаться!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бурито с фасолью (1)

    anutikland
    2

    Спасибо!!!! - 02 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика