Нежный салат из печени трески

    Нежный салат из печени трески

    13сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень нежный салатик из печени трески (которая, кстати, очень полезна!). Рис лучше брать кругленький, а не длинный."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/3 стакана риса
    • 3 яйца
    • 1/2 луковицы
    • 1/2 длинного огурца
    • 1 баночка печени трески
    • свежий укроп
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Рис сварить, промыть холодной водой. Сварить яйца вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
    2. Лук мелко покрошить, залить кипятком, дать постоять, зетем слить воду. Огурец разрезать вдоль пополам, вычистить семена чайной ложкой. Нарезать огурец мелкими кубиками.
    3. Печень трески вынуть из банки, размять вилкой. Укроп мелко нарезать. В миске смешать рис, яйца, печень трески, лук, огурец. По вкусу добавить немного соли и перца. Хорошо перемешать, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Нежный салат из печени трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика