Камбала с овощами

    Камбала с овощами

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Овощи и филе камбалы отдельно обжариваются, а затем запекаются вместе в духовке. Можно подать с картофелем или рисом."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе камбалы
    • 2 морковки
    • 1 болгарский перец
    • 2 цуккини
    • 16 помидорчиков черри
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 30 г сливочного масла
    • 1 ст.л. муки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Все овощи, кроме помидоров, мелко порезать и обжарить в оливковом масле 7-10 минут. (Можно обжарить все сразу или по очереди, а потом соединить).
    2. Переложить в блюдо для запекания. Помидорчики разрезать на 4 части. Перемешать с остальными овощами. Посолить и поперчить. Можно добавить ваши любимые специи.
    3. Филе камбалы поперчить, слегка посыпать мукой и поджарить на сковороде в сливочном масле с двух сторон (1-2 минуты).
    4. Выложить рыбу сверху на овощи. Посолить. Поставить в духовку (180 С) на 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Камбала с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика