Мясо по-шведски

    (2)
    40 мин

    Рулетики из тонких кусочков мяса с луком и сыром. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая долгое время жила в скандинавских странах. Просто, вкусно и очень аппетитно!

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 больших тонких кусков говядины (вырезки)
    • 2 луковицы
    • 250 г сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.
    2. Свернуть рулетиком. Повторить с остальными кусками мяса.
    3. Сложить рулетики в блюдо для запекания и посыпать оставшимся сыром.
    4. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясо по-шведски (2)

    1

    Снодня сделаю! Спасибо!  -  22 ноя 2015

    0

    вкусняшка а главное очень быстро готовиться !  -  16 дек 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика