Песто из листовой капусты

    Листовая капуста - очень полезный овощ, даже небольшое ее количество содержит много витаминов. Попробуйте приготовить этот соус, его можно добавлять в салаты или другие блюда.

    Izzy

    Massachusetts, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 пучок листовой капусты, промыть хорошо
    • пучок свежего базилика
    • 1/2 стакана грецких или кедровых орехов
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • сок 1 лимона
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте воды, доведите до кипения и добавьте капусту. Отварите 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
    2. Добавьте грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн или блендер и смешайте 30-60 секунд. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
    3. Можно добавить дополнительно воды (1/8-1/4 стакана), чтобы масса не была слишком густой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Песто из листовой капусты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика