Хала для хлебопечки

    Хала для хлебопечки

    18сохранили
    3ч5мин


    366 уже приготовили

    О рецепте:  "Хала - это традиционный еврейский плетеный хлеб, который едят по субботам и праздникам, кроме еврейской Пасхи, в которую дрожжевой хлеб есть запрещается. Для этого простого рецепта используется хлебопечка. Я устанавливаю режим для светлой корочки на моей хлебопечке."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 3/4 стакана (180 мл) молока
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. сливочного масла или маргарина
    • 3 стакана (400 г) муки для выпечки хлеба
    • 4 ст.л. (50 г) сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1 1/2 ч.л. (7 г) сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, установленном производителем.
    2. Выберите настройку Простой Хлеб или Светлая Корочка. Нажмите Пуск.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хала для хлебопечки (1)

    ElenaBuryak
    1

    Очень понравился моему сыну! Поэтому я пользуюсь этим рецептом чаще всего. Большое спасибо!!!! - 01 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика