Куриная грудка в сухарях панко

    Куриная грудка в сухарях панко

    8сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Это простой рецепт я использую в течение многих лет - куриная грудка, жареная в сухарях панко. Отличный вариант для ужина."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 филе куриных грудок
    • 1 яйцо, взбитое
    • соль, перец
    • панировочные сухари панко
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам, а затем снова вдоль пополам. Каждый кусочек посолите и приправьте перцем по вкусу.
    2. Окуните кусочки грудки в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, убедившись, что каждый кусок куриной грудки хорошо покрыт хлебными крошками.
    3. Обжарьте куриное филе с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем положите все курицу в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и прогрейте 10 минут. Подавайте с салатом, картофелем, рисом или овощами, сваренными на пару.

    Замена ингредиента

    Панко - японская панировочная смесь для жарки. В отличие от обычных паноровочных сухарей, панко делают из легкого белого хлеба без корок. По структуре сухари более крупные и воздушные. Если у вас нет подобных сухарей, то конечно, сойдут и обычные.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка в сухарях панко (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика